Я люблю тебя

Я люблю тебя, знаешь? Серьёзно..
Я любила тебя и люблю!
Не эстетично, но так осторожно
Губами слезинки ловлю..

Я ведь жду тебя, милый.. Очень..
Я ведь в сердце тебя храню..
Каждый день и каждую ночь я
Пресекаю страх на корню..

Я не стану бояться.. Честно..
Ты, родной мой, уверен будь -
Нет сомнениям, страху нет места, -
Я любила тебя и люблю......

Я, любимый мой, верю.. в тебя же..
Улыбнусь слегка не без грусти -
Напоследок оставил мне стражей -
Чувства - действия.. Действия - чувства..



Как чувства ведут к действиям - действия ведут к чувствам. Саша Сюха.


Рецензии