Не твоя, не твой

Твое имя на бумажке
В старой куртке, что лет пять висит.
Кто ты есть даже уже вспомнить тяжко,
Но что-то где-то там болит.

А имя нежно колит спину
И как в тумане вижу облик твой.
Мозг упрямо ставит мне печальную картину:
"Я не твоя и ты уже —не мой".

Это все, я больше ничего не помню...
Есть я,есть имя, есть старый почти стертый номерок:
-Привет, прости , что очень поздно.
-Я ждала ,любимый, ждала так долго твой звонок.


Рецензии