Невеста весна

Воздух тихо дрожит, от земли поднимается пар
И молчит в ожиданье природа, очнувшись от сна,
Так тревожно, в душе закипает как буд то б  пожар
Это просто опять к нам приходит  невестой  Весна.

Растопив серый снег и сосулек хрустальных забор
Разольется по улицам мутною  талой водой,
Веселящим потоком  прольется, устроит затор
Детвору  со двора как всегда уведет за собой.

В шумном хаосе смело  сольется  с  звенящим ручьем
И надежду подарит, и даже  кому то  любовь,
 Птичьим хором оглушит, затем   запоет соловьем
Отогреет сердца,что бы в чудо поверилось  вновь.


Рецензии
Наташа,красивое,образное стихотворение о природе.Мне понравилось Ваше описание.С теплом,

Тамара Рожкова   29.05.2013 12:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо Томара, что читаете и оцениваете. С уважением Наталья.

Наталья Быстрова   29.05.2013 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.