Твои глаза

Я смотрю, не оторваться
От твоих красивых глаз.
Что ж такое может статься,
Что притягивает нас?

В них какая-то загадка,
Не могу ее понять?
Ах, как сердце ноет сладко,
Что истому не унять.

Задержалась по дороге
Где-то поздняя весна,
А в груди опять тревога,
Я воспрял вдруг ото сна.

Пусть далёко ты, не рядом,
Что звучит, как приговор.
Но я чувствую во взгляде
Наш сердечный разговор…


Рецензии