Дождь

-Тихо...слышишь как за окном, капает дождь??
-Это звезды собрались на крыши, и тихонько исчезают во тьме....
Я лежала и молча смотрела, на осколки разбитой души...
-Знаешь, мне кажется в мири, мы с тобой снова одни...
-Не думаю, это просто сон, который ты видишь вот уже тысячный раз.
Безмятежно закрыла глаза, улыбнулась ночному лучу.
-Знаешь, а ты как всегда-лишь бы оспорить боль мою...
-Ну тиши милая, это лишь сон, тот из тысячи черных кошмаров,
ты просто закрой глаза, и попробуй уснуть...
-Ты знаешь, кажется наша любовь, мертва....По моему я вчера похоронила ее...
-Тебе кажется, ты сказала сама, поверь мне, это пройдет...
-Нет, не думаю, не сегодня, не завтра, не в этом году,никогда....я лично вчера, за завалинкой. тихо хранила ее...
-Почему тебе нужна так эта драма!!!разве жить по другому нельзя??!
-А за чем тебе...впрочем неважно....я наверное завтра уйду...
-И куда ты скажи мне отправишься....я наверное попробую тебя найти...
-Неважно...видишь как капает-это лишь дождь-а не дети бледной луны...


Рецензии