Окутали твои берега...

Меня окутали твои берега,
И голос твой ,как стая птиц зовет за собой.
С тобой каждая минута мне дорога,
И дюймы чувств накрывают своей волной.

Так мало о тебе знать,
Не придавая этому значения.
Желание все твои тайны разгадать,
Пробыть с тобой рядом самые лучшие мгновения...


Рецензии