Юбилейный подарок

В честь юбилея сегодня, цветы подарили мне дети.
В милой корзиночке славной, их не было краше на свете.
Георгины, гвоздики, мимозы теснились прижавши ,друг к другу,
Чёрные, красные розы, плясали вокруг их по кругу.
О, Боже, как было их много, не счесть красоту ту в корзине.
Их прелесть и нежность от Бога, будто бы всё на картине.
Слёзы лились с глаз невольно, дочь мне сказала:
« Мой свет, их столько в корзиночке ровно, сколько сейчас тебе лет!
Десятки тех прожитых лет, этот вмещает букет
И каждый цветок, ровно год, своё отраженье найдёт!
В них трепет души, любовь, счастье радость, душевный покой,
Горе, печали, ненастье - жизненный путь, здесь, весь твой!


Рецензии