Расскажи мне сказку, мама

Расскажи мне сказку на ночь, мама,
О добре и принцессах,
О замках и королях.
Я ни грамма не верю в реальность, мама.
Ведь добро здесь не ценят, так говорят.
Подари волшебство мне на ночь,
Поцелуй мне свой подари.
Пока я страдать не начал,
От реальности отгороди.
Ты возьми за ладонь меня, мама,
Она холодна как сердца,
Ты самая самая, знаешь,
Ты мне заменила отца.
Я столько прожил с тобой, мама,
Печали делил я с тобой.
И в детстве бывал в Нотр-Даме,
Рядом с тобой дорогой.
Расскажи мне сказку на ночь, мама,
Где все хорошо, где любовь.
Где счастье и это не мало.
Ко сну меня приготовь.
Я не могу сомкнуть глаз точно зная,
Что завтра украло вчера.
Почитай для меня, дорогая...
Про теплые вечера...


Рецензии