К любимой

 
Ты опять меня сразила,
Поменяв себе фасон
И подстриглась очень мило,
Как к лицу тебе блузон.

Стала ты еще пригоже,
Сексуальнее, милей
И на десять лет моложе,
Я люблю тебя сильней.

Для меня в любом обличье
Ты красива и мила,
Расскажи мое величье,
Когда станешь ты моя.

Неужели, я, нисколько
Твое сердце не задел,
Не смотри на возраст только,
Для любви он не предел.

Ты скажи мне откровенно,
Если я тебе не мил,
То умолкну я мгновенно,
Не истратив всех чернил.


Рецензии