Вдохновенье

Открыв тетрадную страницу,
Чуть дрогнула моя рука
И вдохновенье,словно птицу,
Я отпускаю в облака

Пускай летает и резвится,
Пускай свободной станет насовсем,
Пускай комне невозвратится,
Пускай я снова буду нем.....

открыв тетрадную страницу,
я напишу лиш пару строк,
Любил тебя,как ту девицу,
Которую и не сберег.....


В неволе нету радость встречи,
В неволе нет судьбы такой,
В неволе замкнутые речи,
В неволе сам себе плохой


Открыв тетрадную страницу
Слова не просятся писать.
Окрыв ттрадную страницу
Я буду лиш над ней молчать.....


Рецензии
Радости тебе!
С теплом!

Добрая Душенька   31.03.2013 16:43     Заявить о нарушении
С пасибо тебе большое!

Андрей Коззпов   13.04.2013 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.