Не забыть былого сентября...

Я помню утопала в нежности твоей,
Не замечая мир вокруг себя.
С тобой всегда мне становилось чуточку теплей,
Мне не забыть былого сентября.
Волной накатит вовсе без вреда,
С улыбкой вспоминая ,станет даже легче.
Спокойней было мне ,когда
Ты обнимал меня всё крепче...


Рецензии