20. В кулачок сожми меня

В кулачок сожми меня,
Удержи, погладь.
Называй по имени,
Уложи в кровать.

Отключи будильники,
И зашторь окно,
Чтобы как в могильнике
Было здесь темно.

Полюби хорошее,
Ненавидь за зло.
Вспоминай про прошлое;
Знай: оно ушло.


Рецензии