Надежда и любовь - две стороны медали...

Надежда и любовь - две стороны медали...
                - Вы знали?!.
Надеждой можно ненадолго ослепить...
                - И этим жить...
С любовью также шутки очень плохи...
                - Я слышу вздохи...
Надежда зыбка, ненадёжна, эфимерна...
                - Ведь это верно?!.
Любовь потребует за всё слепой отдачи...
                - Вы думали иначе?!.
Надежда и Любовь -  две верные подруги...
                - Для вас пустые звуки?!.
Конечно, можем вместе, как они, идти...
                - Готовы к этому пути?!.
И если "да", вот вам моя рука...
            - Красив ваш свет! Издалека...
               
 


Рецензии