Ты уходи, пожалуйста...

Сегодня ты забрел в души моей просторы,
А завтра выйдешь ,не сказав "пока".
И больше между нами не случится разговоров,
И вряд ли стоит ждать мне твоего звонка.
А знаешь, мне совсем уже не больно,
Тебя ни капли в мыслях не держу.
Ты уходи,пожалуйста,с меня довольно,
И если хочешь, никому о нас не расскажу...


Рецензии