Случайные

Случайные люди приходят в мой дом,
И, не разувшись, мне пачкают пол.
А ну-ка, валите, закройте мне дверь,
Закройте мне двери, я - раненный зверь.

Случайные люди, закройте-ка рот,
Меня ваше мнение ничуть не ****.
Вы ранили сердце движеньем руки,
Вы мне омерзительны, кровь бьет в виски.

Я вас ненавижу, зачем вы все здесь?
Разбиты тарелки и съедена снедь.
Поганой метлою вас надо всех гнать,
Вы все мне мешаете жить и дышать.

Поганые люди, я вас не звала.
Мой дом в беспорядке, а я умерла,
Ломаете кости и всё не уходите,
Всё что-то хотите забрать у меня.

Так сдохните, твари, уйдите все прочь,
Никто мне не в силах сегодня помочь.
Я рваная рана, я - раненый зверь,
Уйдите, умрите, захлопните дверь.

Я вас ненавижу за то, что вы есть,
Вас не ожидала сегодня и здесь.
Я вас презираю, вы всё поломали,
Вы душу мне вырвали и растоптали.

Отныне я буду вас делать лишь зло,
Вы - подлые твари, и я заодно.
Грызу ваши вены в порыве тоски
За то, что не подали вы мне руки.

Вы были противны, а стали смешны,
Ведь я вас так долго просила уйти.
Не ждите пощады, за то, что со мной
Считали общение нелепой игрой.

Я вас умоляла, а вы не ушли,
Не ждите прощенья - терпение сожгли.
Мне вас не простить, и желания нет.
Играйте и сдохните, встречая рассвет.


Рецензии