***

Холодный зимний вечер, тоскую по тебе.
А за окном морозы рисуют окна мне.
Лишь одеяло греет, холодным зимним днем.
Рисуя на мольберте я нарисую дом.
Там будет много света и мы с тобой вдвоем,
Янтарный берег моря и слышен там прибой,
Там будут светить звезды прокладывая путь
Идущих к нам на встречу прекрасных,теплых муз.


Рецензии