О любви

Не рушьте чужую мечту,
Не раньте чужие сердца!
Если сказали люблю,
Извольте любить до конца.

Любите как можно сильнее,
Цените минуты блаженства,
Сломайте свои идеалы,
Предела нет совершенству.


Рецензии