Аккуратные советы 15

Если ты, не аккуратно
В личной ванной удушился,
Или бирку, от инфаркта
В местном морге получил.
На внимание журналистов
Не надейся. Это скучно.
Мало ли живёт в Бразилии
Донов Педров. Уяснил?!


Рецензии