Любовь! Вот так и не иначе!

Любовь! Вот так и не иначе!
Коснусь губами твоих сильных рук.
Да это снова кто-то начал,
Одна искра и шёпот губ.

Мурашками опять по коже,
На ощупь снова в темноте,
Касанья тёплого дыханья
Как будто это в пустоте…

Вдоль шеи, плеч, вдоль этой дрожи,
Как сахар, сладкий рафинад.
Мои опять целуешь руки,
Ты прав, никто не виноват.

Да к чёрту, эти угрызенья!
У вас всё проще, у мужчин!
Давай, вот так без сожалений,
Без объяснений и причин.

Мои закроешь губы поцелуем
Я так болтлива иногда, ты прав.
Руками обниму за шею,
Тебя опять завоевав…

31.03.2013


Рецензии