Воспоминание о первой любви

Ты исчез, но явился во сне
Возвращением нашего детства,
Где любовь наша бьётся в сосне,
На которой ты вычертил сердце...
Где мечта наша дремлет в очах
После "Венского вальса" Верди...
И мы путаем фразы в речах,
Говоря о любви... как о смерти...
Катя Индиго, 31.03.13г.


Рецензии