Нежность облаков в синем небе...

Нежность облаков в синем небе
По- весеннему проникновенно…
Вдыхают любовь соединяя
Нас… не ведая расстоянья…
Дождь мой - твоим ожиданьем
Пылинками грусти густо…
Жемчугом рос ожерельем -
Трепетно - в твое утро…


Рецензии