возможно любовь!!

Я много в жизни потерял! Я жил лишь верой и надеждой!
Я ни кого не замечал, я просто был тоской мятежной
И через горы тех потерь, моя лишь вера закалялась!
Я верил бог откроет дверь, и будет в жизни сладость!
И я обрел тот сладкий сон, который мне казался счастьем
И явью обернулся он, когда поддался вашим ласкам
И я не мог поверить в то, что ослеплен был только вами!
Той яркой сильной красотой которой не сказать словами
И я прошу вас, умоляю! Я Потерял покой на век!!
Без вашей ласки умираю, и этот ветер и холодный снег
Я просто навзничь замерзаю!! И жду один лишь ваш ответ
Смогли бы вы согреть лядышку?? Да или Нет??   


Рецензии