Сон

Оковы грез меня забирают,
сил больше нет, я засыпаю,
В голове картинки суеты
Пролетают мимо вновь и вновь

Не надо сказок про любовь,
Я не хочу цветных лишь снов
Прошлое сегодня, завтра лишь сон,
Зачем мне столько снов?

Под утро проснувшись
Нем крик души,
Взгляд в потолок, небо молчит,
И снова рукой проведя по лицу
........
Во снах ты так рядом,
Проснувшись - ты так далеко...


Рецензии