Пустота

Утром проснувшись, я осознал
Меня обокрали, деньги на месте
Все вокруг тоже, мебель, ключи,
чего не хватает?
Сижу и не знаю, вокруг тишина

В сознании голос проснулся слегка
Сердце украли, теперь там дыра,
Оно бьется в руках
Знакомых и нежных,
В моих же руках, до сих пор пустота


Рецензии