И постель, и пароль я сменила..

Я сменила утром постель,
Чтобы запах твой больше не слышать..
Я умею плакать, поверь..,
Очень громко.. Но ты не услышал..

Я рыдаю навзрыд 7 часов..
Вытираю лицо футболкой,
Что забрала когда-то без слов)
(Рассказывать просто долго)

Ты забудешь однажды меня,
Не поверив, что я заплачу..
Не любимая, не жена..
Значит так должно быть, не иначе..

Я сменила к сердцу пароль
И забыла его очень быстро..
Улыбнусь по привычке сквозь боль -
Я сгораю мгновенно как искра..

Я кричать буду долго ещё
О любви, что сосуды пронзила..
Я хочу, чтоб тебе было очень тепло..,
Но постель и пароль я сменила.....
 


Рецензии