Мне тебя обещали

Мне тебя обещали
Миллионами вдохов в ответ,
Разрисованными потолками.
Там, где вновь я увижу рассвет.

Мне сказали, ты будешь рядом
Когда только один мороз.
И мне хватит всего лишь взгляда,
Чтоб укрыться от наших слёз.

Мне сказали, что ты приедешь,
Разорвешь свои провода.
И что сердце своё отогреешь,
И опять наступит весна.


Я без сил опять засыпаю.
Расскажи, я прошу, сколько лет ?

Почему ты не отвечаешь ?

Почему
тебя
снова
нет ?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.