Перо, бумага, ночь

Серая ночь смотрит в окно
Ты где то рядом, но так далеко
Пером по бумаге, еще один стих
О жизни, о вечном, о нас двоих

Вовсе стемнело, а я всё пишу
Строчка за строчкой, молча сижу
Рука словно мысли, со строчкой едины
Букву за буквой, тащит на бумагу из сердца

Да вскоре рассвет, стих уж готов
Но для кого? Сотня не сказанных слов,
Годы пройдут и грянут века,
А я всё пишу, один у окна.


Рецензии