Не отрекайся...

Не  отрекайся  от  души,
Она  нежна, легка, ранима,
Что  встретишь  ты  взамен, скажи,
В  черте  бесчувственного  мира?

Не  отрекайся  от  добра,
Руки, протянутой  навстречу,
От  дивной  сказки, волшебства,
Склонившей  голову  на  плечи…

Не  отрекайся  от  любви,
Сакрального, большого  чувства,
Пусть  друг  от  друга  мы  вдали,
Но  нитью  связаны  искусства…

Не  отрекайся  от  стихов,
Настанет  день, согреют  душу
Водою  чистых  родников,
Строками  вытащат  на  сушу…

Не  отрекайся от  надежды,
Пусть  вера  факелом  пылает,
Тебя   вернёт  к  добру  как  прежде
И  много  счастья  пожелает…

Не  отрекайся  от  меня,
Я  зеркало  твоё, тепло  и  вера,
Достаточно  для  нас  полдня,
Чтоб  я  опять  дышать  сумела…

Нам  хватит  мига, чтоб  понять,
Таких  как  мы, ведь  больше  нет,
Позволь  мне  просто  подарить
Красивый, солнечный  сонет…

Позволь  мне  просто  показать,
Как  вырастают  сзади  крылья,
Когда  ты  пробуешь  летать,
Превозмогая  боль  унынья…

Когда  ты  там, с  душой  своей
Ведёшь  тот  мудрый  разговор
И  становясь  в  лучах  сильней,
Встречаешь  СОЛНЦЕ  на  порог…

Не  отрекайся  от  чудес,
Живых  штрихов  в  безумном  мире,
Твой  ангел  спустится  с  небес,
Подарит  солнышко  в  картине…

Прошу, прими  всё  от  души,
В  знак  дружбы, что  шесть  лет  пылала,
Оставив  в  сердце   навсегда
Любовь…  стихами  покрывала…


Рецензии
Прекрасное стихотворение. спасибо

Стас Власов   05.04.2013 14:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное за прочтение и отзыв!Удачи!

Светлана Аль-Хальди   05.04.2013 14:05   Заявить о нарушении