Всего лишь любовь

Сидим за столом, она лишь на против
Люди кричат, да ну её нах
А я не могу, не могу просто так
В сердце живет, меня согревая

И ночью глубокой, во тьме засыпая
Вижу в небе звезду и о ней вспоминая
Былые года, те разные чувства
Что просыпались, хоть и было грустно

Но лучик тепла надежды давая
И с новым вздохом, день начиная
Все дальше и дальше жизнь проживаю
Я себе сам, докажу, что любовь такое я знаю.

Быть может и вовсе, мне не суждено
Познать ласку и сердца чужого любовь
Я трепетно чувство в себе сберегая
Повторю вновь и вновь, это всего лишь любовь...


Рецензии