***

Выдрессировали,  ипользовали и выбросили.

Никогда народ  и страна не встанут с колен, если его можно купить за ...гроши и подачки.
Как не ценят себя и свое звание ЧЕЛОВЕКА наши люди, которые так легко заключают сделку с совестью в обмен на жалкую купюру в пятьсот или даже тысячу рублей. Как жалки, нелецеприятны  представители власти, которые вопреки своим  идеологическим или духовно- нравственным соображениям, должностным рангам позволяют  себе принимать участие в противоправных действиях.
Мракобесие, ложь, обман, мошенничество, противоправные действия и прочие пороки  сознания пронизывают все стороны жизни нашего общества. Куда мы идем с новой варварской политикой жизненных ценностей, нравственных ориентиров?
   
    по вопросам  участия в выборных кампаниях
https://www.youtube.com/watch?v=2aBUBUQR5p0
    о том, сколько стоит голос за единоросса в городе ЖУКОВСКИЙ
   
 

 


Рецензии