Цивилизация Р

Реальность предельно сурова, но хочется верить,
Что здесь ещё можно хоть что-то поправить;
Массантикультура в порочной Системе:
Финансовый кризис и кризис морали.

Статус ситуации: печаль. Все люди сегодня в беде
Даже без меланхолий, забивающих эфир.
И всё же надеюсь, что уловят мэсседж
Те, кто в состояньи что-то изменить.

Моё сердце бъётся в унисон с цивилизацией Р.

Пусть будет вариантом помнить каждому из нас,
Что чёрные полосы могут стать взлётными.
Диктатор — совесть; товарищ — адекват;
И добро пожаловать на фронт информвойны!

Это битва за Правду. Противник: тёмный эгрегор.
Будет нашей победа через трансформацию
От структур-иерархий до новой модели.
Неомодели — Коллективный Сталин.

Моё сердце бъётся в унисон с цивилизацией Р.


Рецензии