Клятва верности

Поклялся я с тем первым поцелуем
Не буду пить другой воды
Не буду я искать тепла вдали
Что мне дано уже и это ты.

Все это нам казалось много
Твоя квартира весь наш мир
Зажатая кровать со шкафом
Окно и кресло наш дворец

Одна постель казалось миром
В них жили двое ты и я,
Но клятва верности была дана
Ведь королеве нужна свита
Дворцы и имена

Я бился с миром и создал тот мир
Где есть и свита и дворец
И трон на которой ты
Но, что то вдруг украли у меня

Тот первый поцелуй , и первые слова
Тот мир который был для нас дворцом
Он был в душе и в сердце и мы купались в нем.
Когда ты получила свой земной дворец
Я выполнил клятву
Но мой мир исчез.


Рецензии