Другая она

Вместо того что бы взять и сказать
Убегаем мы друг от друга
Между нами дом, сад и кровать
Очень просто – в пределах круга

Мне легко так крикнуть: “Привет!”
Но в ответ одна тишина
Покорила сердце на век
Без любви жизнь слишком пуста

Я сказала, что влюблена
Ты ответил:“ И что тут такого?
У меня другая она
Я люблю ее, да и ты не готова”


Рецензии