Красивый, но чужой

                Сколько слез не выплаканных,
                Как бурный океан, кипит в моей груди.
                И расставание, прожигает душу.

                Хотелось так тебя вернуть,
                Но боль комком ворвалась вдруг.
                Перехватило горло.

                Ты шел такой красивый, но чужой.
                И дождь стекал по крышам,
                И ты с улыбкой на устах,
                Встречал уже другую.

                А, мне осталось лишь одно
                Смотреть, как рушиться мое кино.
                И постараться вовремя уйти со сцены.
                И дать другим героям насладиться вволю
                Такою вот игрою.
               


Рецензии