Мой ангел

От чего же гложет так тоска
Не так и долго уж в разлуке
Мой ангел не здесь, он уснул
Уснул на всегда...

Ты обещал, мы будем вместе!
Но за спиной лишь пустота,
Крылья оборваны, нет рядом тебя
Веки закрыты, вокруг пустота

И серая масса ждет лишь меня
Мой судный день? тенью крадется
Руки костлявы, тянутся к шее
Ближе и ближе, здесь мне не место

Ну же вернись! я тебя только жду...
Прикрой, от ненастья белым крылом
Я забуду про всё
Лишь буду рядом с тобой
Своею судьбой...


Рецензии