Любимому

Я сегодня с тобой новый мир обрела,
И теперь без него невозможно.
И смотрела в окно, и искала, ждала,
И скучала совсем не немножко.

И сегодня с тобой что-то вдруг поняла,
Что теперь без тебя потеряюсь.
И ни шагу назад сделать я не смогла.
Хоть желала немножечко, каюсь.

Всё теперь решено. И не разумом чьим,
Не понять, как такое случилось.
Ты со мною навеки. Навеки любим.
Так всевышним, похоже, решилось.


Рецензии