Проталинки

Проталинки, проталинки, проталинки
чернеют, будто островочки маленькие.
Чуть солнышко сильней пригрело,
расширился размер их смело.

Проталинки, проталинки, проталинки-
новой весны приметы "старенькие".
А там, где есть пригорок,бугорок,
с него стекает плавно ручеёк.

Проталинки, проталинки, проталинки!!!
Забросим мы за печку наши валенки.
В резиновые "влезем" мы сапожки,
чтоб в этой сырости не промочить нам ножки!


Рецензии