Господи, помилуй!

Господи, помилуй
За грехи мои,
Веры дай и силы,
И в купель прими.

Мне отмыться надо -
Грешная душа.
И за что награда -
В воду я вошла.

Поклонилась Тихону.
Господа моля,
Попросила тихо я:
-Ты спаси меня.

В келье плачут свечи
О грехах людских,
Не слышны здесь речи,
Воздух свеж и тих,

А дыханье тёплое
Согревает дух,
И душа уж мёртвая
Оживает вдруг.

Слава Тебе, Господи
И святитель Тихон!
В этой жизни гости мы
Гордые и нищие.

Вы нас искупали,
Залечили раны
И надежду дали...
Будьте всегда с нами!

 


Рецензии
Эх, земля и поэзия кубанская... веет прям!
Спасибо!

Алексей Романович Луговой   05.04.2013 01:26     Заявить о нарушении
Благо-дарю, Алексей!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   05.04.2013 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.