А я бессовестный молчал

                И.Ш.

Тебя услышал,отлегло
Как шаль слова укрыли душу
Ты говорила так тепло
В такую даль,в такую стужу

Ты говорила,видел лето
Полеты радужных стрекоз
И ты по-летнему одета
Пьянела в цвете абрикос

Ты говорила-милый! милый!
Твой голос трепетный дрожал
В тебя влюбился мой мобильный
А я бессовестный молчал...


Рецензии