Мы забываем про обиды...

Мы забываем про обиды
Печаль и грусть проходят в раз
Когда мы чувствуем – любимы
И нам не нужно громких фраз.

Достаточно простой улыбки
Как только солнышко в окно
Лучом - раздвинув занавески
Родное рядышком -  лицо.

Достаточно  лишь -   поцелуя
И  тихим шепотом: «Люблю»
Душа от счастья -  ликуя
Готова  -  к следующему дню.

Какое это -  наслажденье
Когда  мы знаем , что нужны
Мы дорожим каждым мгновением
Ведь Богом , мы  награждены.

© Afanasii Nikitin


Рецензии