Скорость, вечность, жизнь

И лишь осознав, придешь ты к тому, что так далеко
И не твое, только смотреть, далеко и в окно
Больше ни слова, ты победил, но выигрыш не что.
Быстрее беги, с разбега в стекло.

Прощенья просить, не зная зачем
Быть может, догонишь, быстрее, быстрей
Два шага ещё, почти впереди
Но ты не успел, прости лишь прости.

Только уйдя, только ни слова,только одна
Ты не ищи я без тебя, дальше одна, дальше одна
Зачем ты зовешь, не надо, больше не надо
Пулю пусти, в сердце, просто так надо.


Рецензии