Сигареты и мысли

Тяга за тягой, стою у подъезда
Дым проникает, в душу... и сердце
Мысли беспечны, они о тебе
Вновь, одинокий встречаю рассвет

Иду по дороге, мимо машины
Летят по асфальту, оставляя след шины
В мыслях бедлам, прохожу мимо дам
Они стоят,ждут, кавалеров и мам

Мимо плывут, как птицы, недели
Как-же достали они, надоели
Быстрее за дверь, напиться, забыться
И больше не помнить,
Забыть про тебя, как про улетевшую птицу.

Утро,рассвет, стою у подъезда
Тяга за тягой и опять в душу и сердце
Стою,вспоминаю, просто привычка
И вовсе истлел лучик надежды.


Рецензии