МОЙ СОН

Опять мне снился вальс хрустальный,
Кружение в небе облаков,
Под музыку небесной тайны,
А запевала в ней- Любовь.
Мелодий  неземных проникновение
Прекрасных,словно небеса,
Как вечность- чудные мгновения,
Той песни- очарование сна.
Оркестр небесный, словно сказка,
Что дарит восхищения грусть.
Мелодии прикосновение и ласка,
Грусть скрипки...Я просыпаюсь и молюсь.
Молитвою пою в небесном хоре,
А запевала в нем - Любовь.
Мой сон- хрустальные узоры,
Небесной сказки, песня вновь...


Рецензии