Силуэт

Окна, рассвет, два пролёта вперёд
Я объявил законам бойкот
Всё выше и выше вверх к облакам
Что будет дальше, совсем я не знал 

Что было в прошлом мне не понять
Может и это, мне не дано знать 
Ещё две ступени и я наверху
Но для чего я всё же живу? 

Внизу все как точки, не видно мне их
Жизнь может исполнить последний каприз
Но кто там в низу? Быть может она?
С разбега на землю, пред мною спина 

Гордо идёт, походка смела
Манит с собой, но так далека
Руку вперёд, не поймал, её нет
Исчезла в мгновенье, будто вода 

Была так чиста, прозрачна, чиста
Лишь образ остался в моей голове
Тебя повстречаю, а может и нет…


Рецензии