Стих к восьмому марта

Восьмое марта - день прекрасный
Бывает лишь раз в год,
Пусть в этот день особый,
Своей улыбкой озарив
Сияет солнце в небосводе

И не для нас, для вас, таких...
Изящных, хрупких, нежных
И ласковых как утреня роса,
Бойких, безмятежных
Как океаны и моря,

Пускай желанья все на свете,
Что в небо воспарят из уст
Исполняться не раз, на веки,
И в этом мы поможем вам,
Пусть в этот праздник будет счастье
Для всех миледи, женщин, девушек и дам.


Рецензии