Тишина

Вопросы – ответ, вопросы - ответ,
Я так не могу, нет! нет! нет!
Я просто присяду и отдохну
Идите вы дальше, а я посижу.
Я просто устал ответы искать,
Молвить о том, что не дано знать

Умолкнуть навек и вам не сказать,
Лишь неизбежность, лишь буду лгать,
Хотите? спросите…мне вам не сказать,
Достигнув нирваны, я буду молчать,
А после проснуться и подражать,
Той серой массе, что ходит вокруг
Нет в них не искры, лишь только испуг.

Выйду на пристань, хлеб буду бросать,
Чайки летают….
А я не летаю, не знаю, как встать.
В итоге я просто, такой же, как все,
Иду по дороге, домой, не к любимой…
К себе.


Рецензии