Но я верю

   Повторяются снова события,встречи и лица,
   И закон бытия возвращает нас к точке отсчета,
   Только наша любовь никогда уже не повторится,
   И свободен ты вновь,но вот грусть на душе от чего-то.
   

   Может быть,от того,что исчезли те легкие крылья,
   На которых так в небо легко мы с тобой поднимались.
   Мы друг другу наивных обид не простили,
   Над которыми раньше по-детски смеялись.

   
   Я стою на земле, и меня уж в полеты не тянет,
   Над моей головой все свинцовые серые тучи,
   Но я верю: весеннее солце проглянет,
   И ты будешь один золотой его лучик!


Рецензии
Любовь не умирает-надо только подождать, пока сердце отдохнет от трудов тяжких

Валерий Варламов 2   22.08.2016 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Удачи!

Лариса Ястребова   22.08.2016 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.