ДСВ

Роза упала, разлито вино…
День Валентина, но нет его
Усевшись на стул, его ты ждала
И вот ты сидишь, как дура, одна

Капают слезы, горечь огня
Тебя прожигает, вновь ты одна.
Отчаянный крик «Вали от меня!»
Он не придет, забудь всё забудь

Ответив, прощай, повернулся спиной,
А ты всё сидишь, и капают слезы
Как звезды сияют, скользя по щекам
А в мыслях мелькает «теперь я одна»


Рецензии