Когда ты слегка пьян

А слабо сказать в глаза
О чем ты думаешь?..
Что волнует трезвого и
Рвется из души когда ты пьян
Никуда ведь ты от этого не денешься
Выплесни из разума,
Из сердца своего слова достань
Не смущайся… я пойму все правильно
Я давно готова ко всему
Бьется сердце в теле вепрем раненным
Так, что страшно иногда  и самому.
Знаю я, когда доверие подорвано
Очень тяжело опять учиться  доверять,
Но скажу тебе я снова:
Я люблю тебя…
Ты хотя бы это должен  в жизни понимать?..
Я люблю, а значит всё,
Что скажешь ты
Для души моей и свято, и тепло
Ты не бойся…
Я сама боюсь до одури
А вдвоем уже бояться
 просто лишь грешно… )))


Рецензии