Пусто

В графе "родной город"-теперь уже пусто.
Была сюрреальность,а стала-тоска.
От снов и фантазий становится грустно,
А время всё держит курок у виска.

Я не успеваю прожить те минуты,
В которых моя растворилась печаль.
Свободны ветра и замкИ отомкнуты,
Разбита о камни завета скрижаль.

И стёрто учение.Стёрты границы,
В безрадостном будущем нету тебя.
Слова улетают по ветру как птицы,
Меня за собою маня и зовя.

Но я не иду.Я стою и рыдаю.
И вроде свобода,и вроде весна.
Вот только в графе "родной город" не знаю,
Что ставить теперь,когда вера ушла.


Рецензии